Aller au contenu principal
Creusot-Montceau en transition

Creusot-Montceau en transition

Le site du mouvement

  • Accueil
  • Qui sommes-nous ?
    • Le mouvement
    • Les partenaires
    • L’association de soutien à CM-e-T
    • On parle de nous
  • Actualité
    • Communications
    • Calendrier des événements
  • Nos actions
    • Voir toutes nos actions
    • Souveraineté Alimentaire
      • Atlas des producteurs agricoles locaux
      • S’approvisionner localement en période d’épidémie
    • Vélo
    • Zéro déchet
    • Monnaie locale
    • Tiers-Lieux
    • Logiciels Libres
    • « Nous voulons des coquelicots »
  • Nous contacter / Rejoindre
  • Forum
    • Présentation du forum
    • Accéder au forum
Publié le 31 mars 202031 mars 2020 par nicO

GAEC DE CHAUSSEE / St Firmin (n°30)

La fromagerie met en place un système de commandes et retrait à la ferme pour tous vos fromages de chèvres, sec, frais et faisselles.

Appelez-nous au 06 77 62 77 22 pour fixer un jour de passage.

CatégoriesProducteurs locaux durant la crise sanitaire

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent Soutenir nos producteurs locaux pour anticiper la suite ?
Article suivantSuivant FOREST PASCAL / Charmoy (n°3)
Fièrement propulsé par WordPress